Fondue et Raclette du Club

Commande notre fromage et soutient ton Club !

Notre fromagevient de chez Manu Piller, à Semsales en Gruyères.

Le Gruyère et le Vacherin fribourgeois sont fabriqués dans sa fromagerie, un véritable gage d’authenticité. Il s’agit donc de fondue moitié-moitié, probablement la meilleure de Fribourg, voire du monde entier !

Comment, c’est quoi une moitié-moitié ? C’est un mélange pour la fondue composé pour moitié de Gruyère et pour moitié de Vacherin. C’est le nec plus ultra de la fondue…

La raclette que nous proposons est un fromage de type « Mazot », conditionné chez notre fromager.

Comment commander ?

Pour commander, rien de plus simple : envoie-moi un WhatsApp ou un SMS avec les quantités que tu désires, ton nom et l’équipe avec laquelle tu joues. Ou du moins, l’équipe avec laqeulle tu as une relation. C’est en effet le coach de l’équipe qui te remettra ton fromage !

LA bonne fondue du club !

Par retour de message, je te confirmerai le montant à me verser par TWINT (pour d’autres moyens de paiement, merci de me contacter). Une fois l’argent reçu, la commande est confirmée !

Contact pour commandes et pour Twint : 079 658 91 85

N’hésite pas à la proposer à ta famille, tes amis et tes collègues, et ceux de tes parents, amis, profs… répand la bonne nouvelle !


Formats et prix FONDUE:

Notre fondue est disponible aux formats suivants :

Poids du sachetSoit pour personne(s)Prix du sachet (CHF)
200g17.-
400g214.-
800g426.-

Conseil : Il s’agit de portions normales, pour lesquels on compte 200 gr par personne. Pour un grand dégustateur de fondue, on peut ajouter un sachet de 200g pour une fondue à 4 personnes, ce qui fait 250 gr par personne.

Formats et prix RACLETTE:

Notre raclette est disponible dans le format suivant :

Poids du sachetSoit pour personnesPrix du sachet (CHF)
500g215.-

Délais de commande et livraison :

Confirmation de commande jusqu’au :Livraison prévue le :
12 décembre 202518 décembre 2025
27 février 20265 mars 2026

Les sachets de fondue sont livrés sous vide et peuvent être gardés au réfrigérateur au moins 3 semaines. Le fromage peut être aussi congelé et conservé pendant 6 mois sans souci.

Préparation :

Rien de plus simple pour la préparer. La fondue contient déjà la fécule.

  1. Prépare de l’ail et frottez-en le caquelon.
  2. Fais chauffer le fromage et le vin à feu doux.
  3. Ajuste avec du poivre, de la moutarde ou du kirsch.
    • Alternative : On peut aussi remplacer le vin par de la bière, du cidre ou du jus de pomme !

Voici les quantités de vin (ou autre liquide) recommandées :

FromageVin ou autre liquide
200g0.7 décilitre
400g1.3 décilitre
800g2.6 décilitre

La fondue, c’est comme le volley :
c’est en équipe qu’on l’apprécie le mieux !